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Villa Carlos Paz afronta esta temporada con subas de entre un 20 y 30% en los precios

Por Alejandro Gómez • 21/12/2020 20:00 • Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Desde la secretaría de Turismo, Cultura y Deportes expresaron que, ‘marcha a buen ritmo la demanda de turistas que ya realizaron reservas para pasar vacaciones entre enero y febrero’.

Los principales centros turísticos del país se preparan para recibir visitantes en esta temporada de verano 2020/21, atípica por la pandemia de coronavirus, con distintas alternativas de precios y aumentos de alrededor de 30% respecto de la anterior.

En Villa Carlos Paz el incremento en los precios de hoteles, gastronomía y teatros «ronda entre un 20 y 30% respecto a la temporada pasada», aseguraron a Télam fuentes de la secretaría de Turismo, Deportes y Cultura.

La villa cuenta con unas 75.000 plazas de alojamiento disponibles, y de acuerdo a la misma fuente ‘marcha a buen ritmo la demanda de turistas que ya realizaron reservas para pasar vacaciones entre enero y febrero’.

Las tarifas aproximadas para este verano en locales gastronómicos son: pizza con gaseosa o cerveza a $400, lomo con papas y gaseosa o cerveza a $450, parrillada para dos a $1.600, milanesas con papas a $500, rabas para dos personas a $750, pastas a $350, cerveza de litro a $300, Gaseosa de litro a $130, vino a $350, agua a $120 y sushi 45 piezas a $1.250.

El paseo en catamarán cuesta $700 (adultos) y $400 (menores); y la aerosilla, $500 (mayores), $400 (menores) y $300 (jubilados).