Deportes

Belgrano no pudo con Alvarado

Por Redacción ACN • 10/01/2021 19:38 • Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

El equipo Pirata empató con Alvarado de Mar del Plata y perdió la oportunidad de pelear por el segundo ascenso.

Fue empate en dos tantos el encuentro de esta tarde en el Gigante de Alberdi.

Al final fue igualdad en el Gigante de Alberdi. Belgrano y Alvarado terminaron 2 a 2 en un encuentro cargado de tensión, en tanto otros resultados le daban la chance concreta a los de Alberdi para pelear por el segundo ascenso en la Primera Nacional.

Pablo Vegetti había puesto en ventaja a los de Alberdi a los 10 minutos de la etapa inicial. El empate de los marplatenses llegó ni bien iniciado el segundo parcial (el gol lo marcó Ezequiel Vidal). Promediando la etapa, a los 37 minutos, tras un yerro del guardameta celeste César Rigamonti, los visitantes se pusieron en ventaja.

La igualdad llegaría en tiempo complementario, nuevamente de la mano del goleador pirata, Pablo Vegetti.