Córdoba, la Docta
La UNC brindará un curso de comidas típicas de Colonia Caroya
La Universidad Popular Virtual de la UNC, el Área de Turismo de la Agencia de Desarrollo Productivo y la UPCC presentaron el curso virtual “Comidas típicas de Colonia Caroya”, que estará a cargo de Diego Omar Fantini, profesional gastronómico de la ciudad.
Por Redacción Radio La Ronda 91.1 • 07/08/2021 19:00 • Tiempo estimado de lectura: 1 minuto
La alimentación es una parte fundamental de la cultura de cualquier sociedad, en Colonia Caroya, la cocina tradicional regional constituye un elemento de identidad y desarrollo local.
Los productos elaborados hoy en día continúan con las recetas típicas de antaño, que han hecho de sus sabores y aromas una marca propia de identidad.
A través de este curso, los y las participantes conocerán las técnicas y secretos de la elaboración de recetas de la cocina tradicional
Las comidas típicas que incluye en curso virtual
* Brovade con Polenta Blanca.
* Frico con Polenta Rustide.
* Codeguines hervidos, chorizos asados y polenta blanca.
* Tallarines con salsa bolognesa.
* Frisorade, Rognosa y Lidric con Cicine.
* Galletas de Novios.
Este curso es a propio ritmo, es decir no sigue un horario establecido. Todos los materiales del curso están disponibles tan pronto como comience el curso. Las tareas y los exámenes no tienen fechas de entrega. Los cursos están disponibles para completar en un periodo de unos 3 a 12 meses después de la fecha de inicio del curso, puedes ingresar cuando gustes, teniendo en cuenta la fecha de cierre del curso.
Accede al curso haciendo clic acá:
Fuente: Radio La Ronda 91.1