Deportes

River volvió a la victoria

Venció a Vélez en el Monumental por dos a cero luego de la derrota por la copa. Los goles lo hicieron Enzo Fernández de penal y Romero en el cierre del partido.

River se aprovechó del mal momento de Vélez y lo superó por 2-0 a en el Monumental, por la sexta fecha de la Liga Profesional: Marcelo Gallardo eligió disputar el pleito con titulares, recuperó la sonrisa tras cuatro encuentros sin éxitos y se entonó antes de la revancha con Atlético Mineiro por la Copa Libertadores 2021, aunque ganó preocupación por la lesión de Fabrizio Angileri.

El público debió aguardar recién al complemento para vivir las primeras emociones. Luego de un primer tiempo parejo, el equipo de Marcelo Gallardo rompió la igualdad de la mano de Enzo Fernández, quien de penal anotó el primer tanto de la contienda.

Vélez, inmerso en una crisis futbolística, no tuvo capacidad de reacción ante el dominio millonario. Las pocas esperanzas que tenía el fortinero se desvanecieron a pocos minutos del final, cuando Braian Romero convirtió el 2 a 0 que decidió la historia.

Con esta victoria, River se saca la mufa de la derrota por el partido de ida y suma un envión anímico para la revancha. Lo malo es el desgaste del partido y la lesión de Angeleri que lo saca del partido de vuelta en Bello Horizonte.